Je suis fan de la gastronomie franchouillarde, d'où qu'elle vienne : base de foie gras, magrets de canards, champignons et oignons confits, de gibier cuisinés, et ceux de toutes les régions, comme provençale avec de l'ail et échalottes et thym à en crever etc...
J'aime bien les saveurs orientales aussi, mais pas le curry à outrance comme dans la cuisine hindou. Plutôt cumin et merguez comme dans le couscous.
J'aime bien les cuisines africaines de "sassa" et autres plats ivoiriens ou sénégalais, qui sont du pur bonheur gustatif.
J'aime la cuisine scandinave, suédoise, car beaucoup basée sur le poisson au beurre et citron, et j'aime.
La cuisine italienne, j'aime quand c'est moi qui prépare. C'est simple et efficace.
Enfin, j'aime bien la gastronomie américaine, pas celle de la junk food, mais la vraie gastronomie faite de l'adition de différentes choses savament préparées...
[img]http://www.xboxlc.com/cards/sig/gow/MaximussimO%20666.jpg[/img]